aif.ru counter
5

Штурм трибуны: «жириновцы» устроили в Госдуме бунт

Фото:

Госдума, похоже, стала местом не только для дискуссий, но и для более энергичных действий. Это продемонстрировали представители ЛДПР. Заводилой, как пишет «Лента.ру», в очередной раз стал Владимир Жириновский. В ходе традиционных парламентских выступлений, на которые отводится не более 5 минут, произошел скандал. Выступлению Владимира Жириновского несколько раз выкриками пытался помешать депутат от «ЕР», сидевший в нескольких рядах перед трибуной. После окончания отведенного времени Жириновский отказался сойти с трибуны, а затем подошел к перебивавшему его единороссу и потребовал вывести его из зала. По данным агентства REGNUM, гнев Жириновского вызвала депутат от «ЕР» Раиса Кармазина.

Тем временем за своего партийного товарища вступился один из лидеров «ЕР» в Госдуме Андрей Воробьев. Он, взойдя на трибуну, потребовал от Жириновского прекратить нападки: «Нажмите на тормоза, хорош!» – призвал Воробьев. В этот же момент за своего вождя вступились и «соколы Жириновского». Депутаты от ЛДПР заблокировали трибуну. «Вы сами нажмите на тормоза», – выкрикнул Жириновский и встал перед трибуной. Спустя несколько минут депутаты ЛДПР вернулись на свои места.

Как отмечает «Лента.ру», парламентское большинство уже намерено обсудить поведение Владимира Жириновского на депутатской комиссии по этике. Соответствующее предложение уже внесено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах