aif.ru counter
45

Главный судебный пристав Среднего Урала займется инвесторами и гастарбайтерами

Екатеринбург, 12 сентября, АиФ-Урал. Новым руководителем ведомства по Свердловской области стал Сергей Щебекин, которого сегодня, 12 сентября, лично представили главе региона. При встрече Евгений Куйвашев отметил, что это назначение станет дополнительным импульсом для повышения инвестиционной привлекательности территорий. Губернатор подчеркнул, что сейчас для области очень важно решение проблем с мигрантами, четкое выполнение принятых судом и административными комиссиями решений, а также усиление внимания к сборам налогов. В правительстве уверены, что все это приведет к качественному улучшению жизни уральцев. Как раз этому и может послужить продуктивное сотрудничество между региональной властью и службой.

Поддержал губернатора в этих оговоренных приоритетах работы и главный судебный пристав России Артур Парфенчиков, который также присутствовал на встрече.

– Если предприниматель приходит в регион, – высказался директор Федеральной службы судебных приставов, – он должен быть уверен в том, что здесь выстроено арбитражное правосудие и другие системы, способные в случае неблагоприятной ситуации защитить интересы инвестора.

Этими непростыми вопросами в скором времени и предстоит заняться Сергею Щебекину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах