Примерное время чтения: 2 минуты
139

Сбербанк развивает жилищное кредитование

Екатеринбург, 2 декабря, АиФ-Урал. Уже более года подать заявку на оформление жилищного займа можно не только в центральном офисе Нижневартовского отделения, но и в ТЦ «Мандарин», где Сбербанк организовал удаленный офис по приему заявлений от партнеров банка, – документы на ипотеку принимаются у клиентов агентств недвижимости, застройщиков Нижневартовска и района, а также ипотечного агентства Югры. С начала года только по оформленным здесь заявкам было выдано около 300 кредитов на общую сумму более 600 млн рублей.

«Создание удаленных рабочих мест показало, что они востребованы жителями нашего города. Это позволило сократить очереди в отделе по ипотеке в головном офисе банка и ускорить процесс выдачи уже оформленных кредитов», – рассказала заместитель управляющего Нижневартовским отделением Сбербанка Оксана Потапова.

В связи с этим Сбербанк совместно с ЗАО «Нижневартовскстройдеталь» приняли решение организовать еще одно удаленное рабочее место менеджера по ипотечному кредитованию непосредственно в Департаменте недвижимости и жилищного строительства компании по новому адресу: ул. Омская, 28 «А». Инспектор Сбербанка здесь находится три дня в неделю – понедельник, среда, пятница с 09:00 до 17:00.

За неполный месяц работы в новом офисе было дополнительно оформлено около 20 ипотечных кредитов на покупку квартир в новостройках от компании «Нижневартовскстройдеталь». Заемщиками в основном стали молодые семьи с детьми, которые являются участниками различных льготных программ по улучшению жилищных условий как от Ханты-Мансийского округа, так и непосредственно от Сбербанка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах