aif.ru counter
281

Бард Новиков пояснил, почему пайщики остаются без квартир в «Бухте Квинс»

Из личного архива редакции / Из личного архива редакции «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 22 января - АиФ-Урал.

Художественный руководитель Театра эстрады в Екатеринбурге Александр Новиков заявил о завершении строительства коттеджного поселка «Бухта Квинс», из-за которого находится под следствием по подозрению в особо крупном мошенничестве. И объяснил, почему пайщики не могут заселиться в свои квартиры, сообщает в понедельник, 22 января, «АиФ-Урал».

Александр Новиков заявил на странице в Facebook, что дома скандального долгостроя «Бухта Квинс» полностью готовы к эксплуатации, опубликовав фотографии домов по состоянию на 18 января этого года. Но также пояснил, почему пайщики до сих пор не могут заехать в свое жилье.

«Получить свои квартиры пайщикам мешает незаконный арест на землю, наложенный следователем Окатьевым Д., и противоправные действия со стороны председателя Булатовой (председатель ПЖСК «Бухта Квинс» Зиля Булатова – Прим. ред.), в отношении которой возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ, связанное с ее противозаконной деятельностью внутри кооператива», - написал уральский бард.

Как ранее сообщал «АиФ-Урал», на прошлой неделе судебными приставами было возбуждено уголовное дело в отношении председателя ПЖСК «Бухта Квинс» Зили Булатовой о неисполнений решений суда. В частности, судебные приставы разбираются в возврате средств для одного из пайщиков кооператива, который решил выйти после начала скандальной истории с екатеринбургским долгостроем. В то же время судом был заморожен счет кооператива в банке, и вернуть положенные пайщику средства не было возможности. В свою очередь, Зиля Булатова на внеочередном совещании с пайщиками решили самостоятельно в обход решения суда собирать деньги. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах