91

«Лидер ипотеки» – филиал Ипотечного агентства Югры в Нижневартовске

Екатеринбург, 18 августа - АиФ-Урал.

Чтобы стать победителем, риелторам необходимо было оформить как можно больше одобренных заявок на выдачу ипотеки от Сбербанка. В итоге первое место досталось Нижневартовскому филиалу Ипотечного агентства Югры. Второе и третье место разделили между собой представители из Челябинска и Махачкалы.

«Важную роль в достижении высоких показателей сыграла окружная программа по улучшению жилищных условий для молодых семей. Благодаря господдержке со стороны Правительства Югры, а также собственным жилищным программам Сбербанка по снижению процентных ставок в Нижневартовске активно развивается строительство, появляются новые микрорайоны. Все это способствует развитию ипотечного кредитования в столице Самотлора», – прокомментировал итоги конкурса руководитель Ипотечного агентства Югры в г. Нижневартовске Вилен Бадасян.

«Сбербанк начал свое сотрудничество с Ипотечным агентством Югры с момента его основания. За восемь лет нам удалось создать прекрасные партнерские отношения, внедрить специальные программы и добиться того, что клиенты Сбербанка получают одобрение по заявке на льготную ипотеку в течение двух дней. В итоге более 60% всех молодых семей Нижневартовска воспользовались данным предложением и стали счастливыми обладателями недвижимости в новостройках», – рассказал начальник отдела по работе с партнерами Нижневартовского отделения Сбербанка России Станислав Басаргин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах