Примерное время чтения: 2 минуты
3541

В Екатеринбурге скончался знаменитый пластический хирург Сергей Нудельман

Екатеринбург, 7 декабря - АиФ-Урал.

Заслуженный врач Российской Федерации, известный во всем мире пластический хирург Сергей Нудельман после тяжелой болезни скончался в Екатеринбурге в воскресенье, 7 декабря, сообщает официальный портал города.

Сергею Владимировичу было 58 лет.

Всего пару недель назад Нудельмана наградили национальной премией в области эстетической медицины «Золотой ланцет» в номинации «Вклад в развитие отрасли». Ранее, в этом году, Сергею Владимировичу было присвоено звание заслуженного врача РФ.

В 1989 году Сергей Нудельман организовал в Екатеринбурге Центра косметологии и пластической хирургии (ранее -  Свердловская городская косметологическая лечебница), который стал крупнейшей в России клиникой, принимающей пациентов не только из нашей страны, но и из Германии, Великобритании, США, Бельгии, Нидерландов, Кипра и других государств. 

Нудельман - член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ), член Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS), организатор и первый национальный секретарь ISAPS в России, действительный член Американского общества эстетической пластической хирургии (ASAPS).

Сергей Владимирович был широко известен в кругу VIP-персон, он оперировал состоятельных людей, знаменитостей, в том числе звезд шоу-бизнеса.

По словам самого Нудельмана, его идеологией было сохранять естественную привлекательность, подчеркивать то, чем одарила человека природа, и бороться с тем, что делает с ним время.

Редакция «АиФ-Урал» приносит искренние соболезнования родным, близким, коллегам и пациентам Сергея Владимировича.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах