Примерное время чтения: 2 минуты
453

Фотограф Лошагин заявил о давлении полицейских на свою персону

Сюжет Расследование убийства фотомодели Юлии Прокопьевой

Екатеринбург, 18 октября, АиФ-Урал. Фотограф Дмитрий Лошагин продолжает настаивать на своей невиновности. Кроме того, на заседании в Верх-Исетском суде Екатеринбурга он заявил, что полицейские угрожают ему расправой и похищают ценные вещи из его квартиры. Также Лошагин сказал, что на его автомобилях постоянно кто-то ездит.

Лошагин продолжает утверждать, что не убивал свою жену, и боится, что его могут накачать психотропными веществами и выбить признательные показания. Однако Лошагин отказывается говорить, почему после пропажи жены он не обратился в правоохранительные органы.

Интересно, что состоялось официальное примирение Дмитрия Лошагина и его экс-супруги Татьяны, которая ранее обвиняла Дмитрия в нанесении побоев. О намерении прекратить разбирательства ранее говорили адвокаты Лошагина. Вчера же после подписания мирового соглашения судья вынесла решение о прекращении уголовного дела. Дмитрий попросил свою бывшую жену принести ему фотографию их маленького сына.

Напомним, что известный екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин обвиняется в убийстве своей жены Юлии Прокопьевой. По версии следствия, в ночь с 22 на 23 августа этого года Дмитрий Лошагин, будучи пьяным и находясь у себя дома, в квартире-студии на 17-м этаже дома по улице Белинского, поссорился со своей женой, моделью Юлией Прокопьевой-Лошагиной. В ходе ссоры фотограф избил свою супругу, в результате чего та скончалась на месте происшествия. После этого Дмитрий вывез тело жены на автомобиле в лес и оставил недалеко от Старомосковского тракта, в районе 13-го километра. Через некоторое время, вернувшись на место, где он оставил тело погибшей, злоумышленник с целью сокрыть следы совершенного преступления и затруднить опознание женщины облил ее голову легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, после чего скрылся.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах