aif.ru counter
259

Начальник главка МВД в УрФО переходит в бизнес-структуру

Начальник Главного управления МВД РФ по УрФО Валерий Кучеров, как ранее сообщал «АиФ-Урал», подал рапорт о своей отставке по выслуге лет. Однако, как сообщает ИА «Новый Регион», генерал, похоже, окончательно определился со своей дальнейшей карьерой. Офицер, стоявший у истоков создания окружного милицейского главка и много сделавший для декриминализации Урала, намерен согласиться занять пост топ-менеджера одной из крупнейших в России девелоперских компаний — «Ренова-СтройГруп».

Согласно данным информированных источников, намерения Кучерова очень серьезны. Он несколько раз уже был замечен в компании другого генерала в отставке — экс-заместителя начальника ГУВД Свердловской области Виталия Леканова, который сейчас занимает руководящий пост в службе безопасности группы «Ренова». По неофициальной информации, Леканову и Кучерову есть о чем поговорить: кроме воспоминаний о прошлом, ими всерьез обсуждается и новая концепция экономической безопасности.

Официальной информацией по поводу назначения Кучерова в структуры «Реновы» «НР» пока не располагает. Стоит отметить, что свою милицейскую карьеру Владимир Кучеров начинал в Краснодарском крае. Не исключено, что отставной генерал будет курировать экономическую безопасность строительства олимпийских объектов.   

Арсений ВАГАНОВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах