Примерное время чтения: меньше минуты
1122

Поддельную тушенку выявили на Урале специалисты Россельхознадзора

Екатеринбург, 18 ноября - АиФ-Урал.

Специалисты испытательной лаборатории Свердловского референтного центра Россельхознадзора вновь выявили поддельные мясные консервы. В этот раз в образцах продукции – говяжье тушенке – выявили ДНК свиньи.

«С производителями фальсифицированных консервов, которые работают в Удмуртской Республике, будет разбираться Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю. Важно не допустить попадания фальсификата к потребителю и принять превентивные меры», – говорится в сообщении ведомства.

Напомним, ранее в региональном Управлении Россельхознадзора установили факт поступления на территорию Свердловской области фальсифицированной рыбной продукции в количестве более 300 тонн.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах