aif.ru counter
18

Уральские прокуроры устроили перестрелку

Сотрудники региональных прокуратур показали, что их голыми руками не возьмешь: в случае чего они смогут дать хороший отпор. Даже с применением оружия. Впрочем, до настоящей стрельбы дело не дошло – самые интеллигентные силовики УрФО соревновались на пейнтбольном полигоне. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе Свердловской прокуратуры, в праздничные дни в Тюмени в пейнтбольном клубе «Легион» состоялся второй межрегиональный турнир по пейнтболу среди прокуратур Уральского федерального округа, посвященный Дню России.

Организатором соревнований выступила прокуратура Тюменской области. Победителем турнира второй год подряд стали хозяева соревнований, второе место заняла команда прокуратуры Свердловской области, третье место – у прокуратуры Челябинской области. (фото в порядке убывания)

Кубки победителям торжественно вручал прокурор Тюменской области Владимир Владимиров. Все остальные участники турнира получили памятные призы. Турнир вызвал большой интерес и его пообещали сделать традиционным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах