aif.ru counter
50

Пьяная няня из поселка Монетный, убившая 3-месячную девочку, арестована

В минувшую субботу суд арестовал 26-летнюю жительницу Монетного Екатерину Разумову, размозжившей голову 3-месячному младенцу, мешавшему ей спать. Как сообщили «АиФ-Урал» в Верхнепышминском межрайонном следственном отделе, убийца арестована судом на срок проведения предварительного следствия.

Напомним, о преступлении стало известно после обращения самой Разумовой в милицию. Вечером 16 июня 2011 года она заявила, что пропала 3-месячная девочка, оставленная ей на присмотр подругой. Как сотмечают в следственном управлении, впоследствии, 17 июня 2011 года около 9 часов утра, тело девочки с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы и переломов ребер было найдено в мусорном контейнере, расположенном на расстоянии около 50 метров от дома №5 по улице Лермонтова в поселке Монетном. У младенца была размозжена голова и переломаны ребра. По факту обнаружения страшной находки было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Подозреваемых искать было недолго. Уже 17 июня в результате совместных и согласованных действий следователей Следственного комитета России и сотрудников территориального отдела полиции были получены признательные показания от самой Разумовой. Она пояснила, что мать погибшей девочки 28-летняя Наталья Семенова оставляла ее присмотреть за 3-месячной дочкой и 2-летним сыном. Сама же мамаша, имея в общей сложности семеро детей (четверо из них проживают в детдоме) отправилась пировать в соседнюю деревню.

Как уже писал "АиФ-Урал", первоначально Разумова пояснила, что накануне 16 июня 2011 года в ее трехкомнатной квартире девочку положили спать на небольшой диван, а мальчика в другую комнату. Утром, по словам подозреваемой, она и ее сожитель не обнаружили девочку, поэтому решили позвонить в полицию, в связи с чем на место выехала следственно-оперативная группа. Сыщики начали поквартирный обход, одновременно была найдена мать детей. Стоит отметить, что у нее, в общей сложности, 7 детей, четверо из них проживают в детдоме. Было установлено, что мать девочки употребляла всю ночь спиртные напитки и к происшествию не причастна. Когда тело девочки было найдено в мусорном контейнере, нерадивая нянька сначала заявила, что девочка умерла и она, испугавшись наказания, выкинула малышку в мусорный контейнер.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах