aif.ru counter
30

Извращенец из Березовского пойдет под суд за насилие над подростками

Следователи передали в суд уголовное дело в отношении 39-летнего березовчанина. Его обвиняют в мужеложстве и иных действиях сексуального характера, совершенных с тремя подростками.

Следствие установило, что мужчина виновен в общей сложности в пяти преступлениях, которые он совершил в отношении трех знакомых подростков — в возрасте от 15 до 16 лет. Один из этих троих был усыновлен преступником около двух лет назад и стал первой жертвой маньяка. Двух других «тинэйджеров» он привел в «нехорошую» квартиру сам — это были его знакомые. Там компания распивала алкоголь, и злодей незаметно подсыпал подросткам в питье транквилизатор «Феназепам». После того как подростки засыпали, маньяк совершал над ними сексуальное насилие.

На извращенца удалось выйти благодаря оперативной информации из полицейского главка области. Подозреваемый был задержан и признался в своих преступлениях, даже написал явку с повинной. Сейчас, когда следователи собрали достаточно доказательств, а прокуратура утвердила обвинительное заключение, дело передано в суд Березовского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах