142

В поселке Буланаш младенца «закатали» в кастрюлю с бетоном

Страшную находку обнаружил житель поселка Буланаш (Артемовский район) 6 апреля 2012 года в своем сарае близ дома №1 по улице Механическая, где купил жилье. Разбирая завалы в купленном вместе с квартирой сарае, он нашел 10-литровую кастрюлю, полностью залитую застывшим цементным раствором. Решив, что емкость ему пригодится, мужчина выколотил цемент, где на самом дне нашел пакет с телом новорожденной девочки с плацентой и следами родов вне больничных условий. О преступлении было сообщено в полицию.

Обстоятельства убийства выясняются. Пока же известно, что недвижимость была куплена новым хозяином в январе 2011 года. Как полагают в следственном управлении, возможная давность смерти девочки может составлять от 3 недель до нескольких лет.  

В рамках уголовного дела, возбужденного по факту убийства матерью новорожденного ребенка (ст. 106 УК РФ), проводятся экспертизы с целью установить, был ли ребенок мертворожденным. Если ребенок был жив, то сыщики должны назвать причину смерти и разыскать убийцу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах