aif.ru counter
13.07.2011 12:50
39

Депутат областной думы, двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков: «Я беру под личный контроль ситуацию вокруг ветерана войны»

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону, депутат Областной думы Сергей Чепиков прокомментировал для «АиФ-Урал» ситуацию вокруг ветерана войны Ивана Михайловича Дягилева, которого «заживо похоронили» чиновники и которому нужно всего лишь установить пластиковые окна в квартире.

— Свердловская облдума приняла законопроект, предусматривающий дополнительные меры социальной поддержки для ветеранов Великой Отечественной войны, — сказал он. — Все ветераны войны должны получить уже в этом году по 100 тысяч рублей на ремонт жилья. Думаю этих денег должно хватить, чтобы заменить все окна в квартире ветерана. Если этих денег не хватит, то мы изыщем дополнительные средства. Я лично прослежу, чтобы помощь Ивану Михайловичу была оказана.

Редакция «АиФ-Урал» сообщила Чепикову контактный телефон ветерана. Депутат пообещал связаться с Иваном Михайловичем. Мы будем следить за развитием событий.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество