aif.ru counter
38

Чиновники, кортежи, мигалки… Во сколько НАМ обходятся ИХ удовольствия

Накануне свердловские власти озвучили свои претензии к комфорту при передвижении по просторам родного края. Департамент закупок объявил тендер на закупку автомобильного горючего – бензинов и дизельного топлива. Стоимость госконтракта (заказ №0162200011811001402) не должна превышать 37,5 миллиона рублей и, в принципе, должна снижаться. Однако из условий проведения конкурса видно, что в нем могут участвовать лишь три компании-поставщика: ERGO, «Лукойл» и «Газпромнефть». При детальном рассмотрении всех трех становится понятно, что получить госконтракт может лишь последняя компания.

Так или иначе, но на заявленную сумму собираются купить не менее 685 тонн бензина А-92, 449 тонн бензина А-95 и почти 50 тонн солярки. На топливе будут ездить автомобили, перевозящие как «простых» министров, так и руководство Свердловской области.

Стоит отметить, что по данным на 2009 год в свердловском областном госучреждении «Автохозяйство Свердловской области» числилось до 300 автомобилей. Список был опубликован в СМИ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах