67

«Екатеринбургэнергосбыт» объявил для своих абонентов-должников амнистию

Компания «Екатеринбургэнергосбыт» объявила амнистию для абонентов: те, кто решил погасить задолженность до 1 апреля 2012 года, смогут сделать это без выплаты пени. В пресс-службе компании подчеркивают, что акция распространяется как на юридические лица, так и на жителей Екатеринбурга, у которых долг за электроэнергию возник в первом квартале 2012 года. Сейчас этим абонентам пени не начисляются. «Это не злостные должники, для которых уклонение от оплаты электроэнергии стало систематическим. Поэтому таким абонентам с небольшим долгом мы идем навстречу», – отметил директор организации Сергей Попов. Но после 1 апреля 2012 года при наличии задолженности пени будут начислены этим потребителям в полном объеме – за все время существования долга.

Уточнить наличие и размер задолженности клиенты «Екатеринбургэнергосбыта» могут:

  • у инженеров по расчетно-договорной работе;
  • в «личном кабинете», зарегистрировавшись на сайте компании по адресу: www.eens.ru/lk/ (для юридических лиц), www.eens.ru/likbit/ (для физических лиц);
  • по телефону горячей линии: 222-22-62.

В пресс-службе организации напоминают, что напрямую с компанией «Екатеринбургэнергосбыт» рассчитываются горожане, проживающие в частных домах и многоквартирных домах с непосредственным способом управления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Вакцинация на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы
COVIкулы на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах