48

Из-за голодающих рабочих АМУРа приставы арестовывают автомобили

Екатеринбург, 21 августа, АиФ-Урал. Чтобы скостить заводу «Автомобили и моторы Урала» часть долга по зарплате, судебные приставы арестовали у новоуральского предприятия «Отделстрой» две иномарки: Nissan X-Trail и Chevrolet Lacetti. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе ведомства, еще в июне 2012 года в отношении «Отделстроя» было возбуждено исполнительное производство. Предприятие задолжало АМУРу 981 833 рубля. Должнику был установлен срок для добровольного возвращения средств, но «Отделстрой» им не воспользовался.

Между тем какой-либо недвижимости за «Отделстроем» зарегистрировано не было. Приставы лишь обнаружили расчетный счет в одном из уральских банков (на него тут же был наложен арест) и две иномарки. Последующая оценка и продажа автомобилей может помочь АМУРу расплатиться со своими собственными долгами.

Стоит отметить, что в январе 2012 года в ЗАО «АМУР» была введена процедура конкурсного производства. Сейчас на предприятии работают 174 человека, которые поддерживают жизнедеятельность завода как промышленной площадки: обслуживают очистные сооружения и охраняют цеха.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах