aif.ru counter
82

Змеи Екатеринбургского зоопарка подготовили обращения к горожанам

Екатеринбург, 17 декабря, АиФ-Урал. На данный момент в открытом онлайн-голосовании, организованном сотрудниками зоопарка на официальном сайте учреждения, отдать свои голоса за понравившиеся кандидатуры успели более тысячи екатеринбуржцев, - и это только за прошедшую неделю, что говорит о немалом интересе горожан к этому конкурсному сражению. Как рассказали «АиФ-Урал» в зоопарке, чтобы помочь сделать выбор остальным, участники состязания подготовили свои обращения к жителям города и области.

- Я один из самых ярких обитателей террариума Екатеринбургского зоопарка, - рассказывает о себе зеленый питон Хондрик, - обитаю в Новой Гвинее, люблю держаться в кронах деревьев, при помощи своего цепкого хвоста отлично передвигаюсь по ветвям. Считаю, что именно я должен стать символом Нового года, ведь я такой же ярко-зеленый, как новогодняя елка!

Не остались в стороне и другие состязающиеся за престижное звание. Так, парагвайская анаконда Елизавета хвалится своим ближайшим родством с гигантской анакондой, радужный удав Ричи горд своим знакомством с маленькими уральцами через контактный зоопарк, папуанский водяной питон Полли презентует себя как вовсе не безобидного, а мандариновый полоз Цитрус выставляет напоказ яркий наряд. Напомним, что итоги выборов и имя победителя станут известны 24 декабря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах