28

Уральские сыщики поймали подозреваемого в налете на ревдинскую ювелирку

Екатеринбург, 16 января, АиФ-Урал. Уральские сыщики установили возможного налетчика, ограбившего накануне Рождества ювелирный магазин «Большой треугольник» в Ревде и застрелившего его директора. Как сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, правоохранителями был установлен 32-летний (ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи) житель Ревды. Он работает менеджером в одной из местных частных фирм и может быть причастен к совершению разбойного нападения и убийства.

По месту жительства, работы и на даче у мужчины были проведены обыски. В результате оперативники изъяли целый ряд вещественных доказательств, в том числе два пистолета, глушитель, патроны и кобуру. В случае подтверждения причастности молодого человека к совершению этих преступлений будет решаться вопрос о мере пресечения.

Напомним, что из ювелирного магазина по улице Чехова в городе Ревда было похищено драгоценностей на сумму около 3 миллионов рублей и порядка 50 тысяч рублей «живыми» деньгами. Кроме того, был убит директор магазина. Ревдинским следственным отделом возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство, сопряженное с разбоем) и 162 (разбой) УК РФ. Сейчас над раскрытием этого преступления работает группа специалистов Следственного комитета и свердловской полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах