aif.ru counter
06.05.2011 16:23
59

Арестованные «ревдинские убийцы» подозреваются и в изнасиловании

Сегодня Ревдинский горсуд по требованию следователей арестовал двух местных жителей 19 и 21 года, задержанных по подозрению в краже и убийстве. В ночь на 4 мая их жертвами стали хозяйка квартиры в одном из городских общежитий 28-летняя Анна Косова и ее две дочери одного года и семи лет. Все трое были задушены, а старшая девочка перед смертью была ранена ножом.

Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры, оба подозреваются в совершении особо тяжкого преступления, ранее судимы, недавно освободились из мест лишения свободы, злоупотребляют спиртным и характеризуются крайне отрицательно. Кроме того, прокурор настаивал на аресте злоумышленников, поскольку имеются основания полагать, что под тяжестью подозрений, с целью избежания уголовной ответственности они могут скрыться от органов следствия и суда либо оказать давление на свидетелей или иным путем препятствовать установлению истины по делу.

Тем временем сыщики изучают все обстоятельства убийства 28-летней женщины и ее семилетней и годовалой дочерей. При этом у следователей есть основания полагать, что перед смертью хозяйку квартиры перед смертью изнасиловали. Как рассказал «АиФ-Урал» официальный представитель регионального следственного управления СКР Александр Шульга, сейчас проводится ряд экспертиз, чтобы подтвердить или опровергнуть это подозрение. Стоит отметить, что уже сейчас обоих злодеев обвиняют в убийстве и краже, что «тянет» на высшую меру — пожизненное заключение.

Арсений ВАГАНОВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество