65

Пассажир исчезнувшего самолета Ан-2 признан погибшим

Екатеринбург, 4 апреля, АиФ-Урал. Серовский районный суд 26 марта рассмотрел гражданское дело жены одного из пассажиров исчезнувшего под Серовом самолета Ан-2. Женщина подала заявление в суд с просьбой признать ее мужа Ивана Чикишева умершим. Как пишет серовская газета «Глобус», заявление жительницы Серова было удовлетворено. У Ивана, теперь официально значащегося умершим, остался ребенок ясельного возраста, воспитанием которого занимается жена исчезнувшего пассажира.

По имеющейся информации, никто из родственников других пассажиров пропавшего самолета больше не обращался с подобными заявлениями в суд. Большинство из них, скорее всего, верят в чудо и отказываются признавать, что их родные погибли. Добавим, что на борту пропавшего в июне самолета Ан-2 находились 12 пассажиров и пилот. Поиски продолжались несколько месяцев, вплоть до ноября, но, увы, результата так и не дали. На поисковые работы было потрачено свыше 30 млн рублей.

В начале апреля стало известно о том, что поиски самолета-призрака будут продолжены, однако, как заявил глава региона Евгений Куйвашев, они не будут носить систематического характера. По мнению губернатора, заново обследовать те же территории нет смысла. Однако предприятиям и службам, занимающимся профилактикой тушения лесных пожаров, предписано внимательно изучать территорию возможного падения «кукурузника».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах