Примерное время чтения: 3 минуты
279

Астролог Татьяна Чернецова: «Ан-2 нашелся в период затмений»

Фото из личного архива редакции

Екатеринбург, 8 мая, АиФ-Урал. Астролог, член ISAR (Международного общества астрологических исследований) Татьяна Чернецова специально для «АиФ-Урал» выразила свою позицию по поводу самолета Ан-2, который был обнаружен на прошлой неделе в 8 километрах от Серова.

«Лето прошлого года (время, когда пропал самолет) - это два затмения друг за другом. За три недели до авиакатастрофы было солнечное затмение (21 мая), а буквально за неделю - лунное (4 июня). Период действия затмений - как минимум месяц до и после. В такое время людям сложно полностью контролировать свои эмоции и поступки. Импульс, порыв, желание могут оказаться роковыми. Считанные минуты - и судьба получит, увы, необратимый поворот. Поэтому трагедию 11 июня 2012 года можно назвать фатальной. От судьбы не уйдешь. Даже если ее пытаются развернуть вспять тысячи людей и сотни единиц техники, брошенные на помощь. Вот так вся страна искала в свое время киногруппу Сергея Бодрова-младшего. Не нашла до сих пор…

Как показывает гороскоп отлета самолета (11.06.2012, около 23 ч., Серов), в этот день, помимо фатального влияния затмений, были еще опасные астросвязи между планетами. Это Уран (авиация, внезапность на ровном месте, удар), Нептун (подсознание, странные желания, вода, алкоголь, болото, необъяснимая пропажа, которая не найдется логическим путем - только случайно). Вечер и ночь 11 июня были неуправляемыми еще по целому ряду астрофакторов, которые только усиливали друг друга. На борту самолета было 13 человек - несчастливое число… Вот так все, вместе взятое, и сложилось в картину трагедии.

Нашли самолет случайно. Но случайностей, как известно, не бывает. Есть закономерности, о которых мы пока мало знаем… Самолет обнаружен в субботу, 4 мая, на Страстной неделе, в последний день перед Пасхой. Это повод задуматься, какое место в нашей жизни занимают эмоции, желания, страсти, чтобы внезапно, в одно роковое мгновение, не стать их жертвой… Ан-2 нашелся в резонансный период - тоже в период затмений. Это три весенне-летних затмения 2013 года: солнечное (10 мая) и лунные (25 апреля и 25 мая). Мы опять живем в перекрестье затмений, на не менее напряженных астроаспектах! Поэтому старайтесь избегать импульсивных поступков и действий, которые нельзя до конца просчитать». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах