Примерное время чтения: 1 минута
401

Уральскому шансонье Александру Новикову не отдали земли и квартиры

Автор фото: Арсений Ваганов / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 20 марта - АиФ-Урал.

В Свердловском областном суде оставили без изменений четыре апелляционных жалобы на арест имущества уральского барда Александра Новикова, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе ведомства в понедельник, 20 марта.

Речь идет об арестованных землях шансонье по решению Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга в январе этого года. Всего на процессе рассмотрели четыре постановления об аресте имущества Александра Новикова: земельный участок на озере Шарташ, предусмотренный для строительства ПЖСК «Бухта Квинс», участки вблизи города Сочи, Истринском районе Подмосковья и квартиры музыканта в Подмосковье и клубном доме «Тихвин» в Екатеринбурге.

Напомним, что уголовное дело в отношении Александра Новикова и его бизнес-партнера Михаила Шилиманова было передано в Следственный комитет из Главного следственного управления МВД России по Свердловской области. Уральскому барду инкриминируется мошенничество в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Новикову вменяется хищение 35,6 млн рублей, Шилиманову – 41 млн рублей.

Ранее Свердловский областной суд освободил обоих подозреваемых на свободу. Расследование уголовного дела продлено до 23 апреля 2017 года.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах