aif.ru counter
103

Чилиец Асеведо подвел ФК «Урал»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. «АиФ-Урал» 20/11/2013

Удар локтем в лицо защитника «Ростова» дорого обошёлся чилийскому нападающему «Урала» Герсону Асеведо. В той игре уралец уже в первом тайме схлопотал прямую красную карточку. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение дисквалифицировать грубияна на три встречи. В итоге Герсон пропустит домашнюю игру против «Крыльев Советов», которая состоится в ближайшее воскресенье, и два гостевых матча – против столичного «Динамо» и питерского «Зенита».

– Фол был грубым, он ударил меня локтем в лицо во время верхового единоборства. Давно знаю, что этот футболист играет грязно. Такие приёмы замечал за ним не раз. И вот наконец-то его наказали за откровенную грубость. Считаю, судья заслуженно показал чилийцу красную карточку, – сказал Логашов.

Отметим, что кроме наказания Асеведо «Урал» также был наказан за «необеспечение условий проведения матча» (30 тысяч) и «задержку времени начала матча». Общий штраф составил 50 тысяч рублей. В игре молодёжных команд «Урала» и «Ростова» возникли накладки с пожарной машиной, которая сломалась по пути на стадион. Кроме того, во время встречи несколько раз на арене гас свет.

Справка:

Герсон Асеведо профессиональную карьеру начал в 2006 году в клубе «Коло-Коло», за который выступал до 2007 года. В сезоне-2010 в составе нашей команды Асеведо провёл более 30 матчей, став автором двух забитых мячей. В следующем году Герсон выступал за саранскую «Мордовию», где стал одним из лучших игроков команды. 13 июля 2012 года Асеведо подписал контракт с «Уралом», вернувшись в екатеринбургский клуб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах