Примерное время чтения: 2 минуты
310

Екатеринбургскую биатлонистку отстранили от сборной до конца сезона

Автор фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Екатеринбург, 24 февраля, АиФ-Урал. Биатлонистку из Екатеринбурга Екатерину Глазырину отстранили от работы со сборной командой России до конца сезона, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

Накануне женской эстафетной гонки на Олимпиаде в Сочи Глазырина допустила ряд высказываний негативного характера по отношению к коллегам по команде на своей странице в социальной сети.
«Мы можем подтвердить, что Екатерина Глазырина действительно отстранена от работы со сборной России за некорректные высказывания по отношению к олимпийской команде, – сообщили в пресс-службе СБР. – В связи с этим Глазырина не примет участия в оставшихся трех этапах Кубка мира этого сезона».

«Не команда, а…»,- написала биатлонистка на своей страничке». Через пару минут добавила: «Спасибо всем, кто был рядом эти четыре года! Кто разделял радость побед, поддерживал и подбадривал, когда были поражения, неудачи и травмы... Спасибо всем, кто верил!». «Если меня кто-то неправильно понял, Извините... Этим я не хотела никого обидеть! Сегодня я покидаю расположение сборной команды!», – написала также Екатерина Глазырина.

На Олимпиаде в Сочи Глазырина выступила лишь в индивидуальной гонке, в которой заняла 61 место.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах