56

Футболисты «Урала» вышли из отпуска (18.06.2014)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. «АиФ-Урал» 18/06/2014

Все в строю

Отдохнувшие после отпуска футболисты «Урала» начали подготовку к новому сезону. Основная часть команды провела плановое медицинское обследование в Москве, в клинике спортивной медицины, но часть футболистов, включая молодых игроков, обследовалась в уральской столице, во врачебно-физкультурном диспансере.

Как рассказал врач уральской команды Андрей Чертков, все игроки, проходившие обследование, здоровы и готовы к началу предсезонной работы. Готовиться к новому сезону футболисты «Урала» будут на своей клубной базе «Бажовия». Сбор под Сысертью продлится до 29 июня.

Стихия не помеха

Кстати
К футбольному «Уралу» присоединились молодые воспитанники клуба – Иван Мельник и Семён Помогаев, выступавшие в минувшем сезоне на правах аренды за санкт-петербургское «Динамо».
Во время первой разминки екатеринбуржцы провели беговую разминку в районе Талькова Камня, а затем уже на футбольном поле «шмели» устроили часовое занятие. На протяжении всей тренировки шёл сильный ливень, однако на планах тренерского штаба стихия почти не сказалась. Команда выполнила все запланированные игровые упражнения, в том числе и двусторонку на половину поля.

Отметим, что в составе уральской команды пока отсутствуют уехавшие в свои национальные сборные легионеры – Солви Оттесен, Эдгар Манучарян и Чисамба Лунгу, а также игроки, выступавшие в прошлом сезоне в «Урале» на правах аренды, – Александр Сапета, Владимир Коман и Александр Ерохин. По индивидуальной программе занимался капитан команды Спартак Гогниев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах