60

«Шоферы» переиграли «Ак Барс» на выезде

Екатеринбург, 17 января - АиФ-Урал.

Команда хоккейного клуба «Автомобилист» добыла вторую подряд победу на выезде – даже «родной» лед «Татнефть-Арены» не спас казанский «Ак Барс» от поражения.

Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе екатеринбургской команды, лидеры Восточной конференции КХЛ первыми открыли счет – Владимир Денисов с подачи Артема Лукоянова отправил шайбу в ворота уральцев на 9-й минуте встречи. Однако во втором периоде «шоферы» начали решительный натиск в большинстве, и ворота казанцев дрогнули: на 27-й минуте Антон Лазарев сравнял счет, завершив распасовку Леписте и Виклунда, а через полминуты преимущество в одно очко добыл Александр Логинов.

Несмотря на отчаянные попытки подопечных Зинэтулллы Билялетдинова спасти игру, уральская дружина смогла не только сохранить, но и увеличить преимущество – Александр Михнов за 27 секунд до финальной сирены послал третью шайбу в пустые ворота «барсов» и решил исход встречи.

Напомним, 14 января «Автомобилист» одержал победу над уфимским «Салаватом Юлаевым» со счетом 5:3. А уже завтра, 18 января, екатеринбургская дружина сыграет в Челябинске с «Трактором».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах