aif.ru counter
15

Тренер футбольной «Мордовии» возмущен качеством газона на стадионе «Уралмаш»

Вслед за футболистом московского «Торпедо» на качество поля на стадионе Уралмаш пожаловался главный тренер футбольного клуба «Мордовия» Федор Щербаченко.

— Думаю, что большую часть времени игры у нас многое получалось, то что мы хотели, — сказал он. — И моменты создавали, и контроль мяча был. Очень отвратительное поле. Оно мягкое, есть травяной покров, но оно не ровное. Как наша команда, так и «Урал» страдали из-за этого, иногда приходилось играть в примитивный футбол, а это лично мне и моим футболистам не нравится. Как могли пропустить, так могли и забить. Были два момента, очень похожих на пенальти, которые судья не поставил.

Это уже второй случай, когда команда гостей подвергает обструкции газон стадиона «Уралмаш». Несколько недель назад с подобной критикой выступил один из футболистов московского «Торпедо».

Встреча между командой «Урал» и саранской «Мордовией» завершилась нулевой ничьей.

— «Мордовия» — хорошая команда, которая не случайно находится в группе лидеров, — заметил после встречи наставник «Урала» Дмитрий Огай. — Я ребят предупреждал, что будет очень тяжелая игра для нас. В принципе, так оно и случилось. Забей мы мяч в первом тайме, может быть, игра совсем по-другому бы сложилась для нас. Когда не забиваешь такие моменты, рассчитывать на какую-то победу очень сложно. Во втором тайме в определенном отрезке времени «Мордовия» завладела инициативой, могла забить мяч — и неизвестно, как сложилась бы для нас игра в данном случае.

Алексей ЗАЯКИН

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах