aif.ru counter
08.07.2011 14:47
6

Клаудио Лопеш Пинхейру, главный тренер сборной Бразилии: «Представители российской команды пялились на моих волейболисток»

Главный тренер сборной Бразилии Клаудио Лопеш Пинхейру заявил, что возмущен действиями российской стороны во время сегодняшней утренней тренировки.

— Это неприемлемо, когда две команды тренируются в одном зале перед такой ответственной игрой. Девушки должны были предельно концентрироваться на тренировке, но они все время отвлекались, потому что представители российской команды на них пялились. Кроме того, команда Бразилии всегда тренируется в тишине, а сборная России включила музыку, — заявил южноамериканский наставник.

Член оргкомитета международного турнира на Кубок первого президента России Бориса Ельцина Николай Карполь в беседе с корреспондентом «АиФ-Урал» отреагировал на слова наставника бразильской сборной.

— В блоке «Б» ДИВС «Уралочка» две площадки — большая и маленькая, — сказал он. — Сборной Бразилии была предоставлена большая площадка, сборная России пришла тренироваться на малую. Площадки огорожены трибунами, так что россиянки не подглядывали за своими соперницами. Это проблема бразильской сборной, что они ушли с тренировки раньше времени. Любые претензии к нашей команде полностью необоснованны.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество