aif.ru counter
15.08.2011 13:04
8

Губернатор Мишарин взял под опеку ХК «Автомобилист»

Александр Мишарин принял решение возглавить Попечительский совет хоккейного клуба «Автомобилист», сообщили «АиФ-Урал» в департаменте информации главы области. Таков результат встречи с командой в спорткомплексе «Курганово», где игроки и тренеры готовятся к предстоящему сезону. Оценив материальную базу, губернатор посмотрел двухсторонний матч и пообщался с руководством и игроками команды. «Тренерский и административный штаб команды скомплектован, появились новые игроки, сейчас у вас этап подготовки к новому сезону. Основная задача, которая стоит перед вами в этом году, — попасть в плей-офф, но уже в следующем сезоне ориентиры будут более высокими. Мы, в свою очередь, должны создать для вас все необходимые условия», — отметил Александр Мишарин.

После матча Александр Мишарин сообщил, что принял решение возглавить попечительский совет клуба, что вызвало радость собравшихся и своеобразные хоккейные аплодисменты — стуком клюшек об лед. Один из опытных хоккеистов команды, Андрей Субботин, преподнес Александру Мишарину подарок — форменный свитер клуба под номером один.

Главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин поблагодарил Александра Мишарина за оказываемую клубу поддержку. «Очень приятно, что вы возглавите попечительский совет. Это крайне важно и ответственно для нас», — сказал наставник свердловской команды.

Александр Мишарин пообещал и в дальнейшем оказывать поддержку и помощь работе клуба «Автомобилист».

Стоит отметить, что долгое время ХК «Автомобилист» испытывал серьезные материальные проблемы. Говорилось о том, что руководство клуба имело задолженность перед хоккеистами, а отстроенный для клуба ледовый дворец «Уралец» эксплуатировался в сугубо коммерческих интересах. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество