aif.ru counter
05.09.2011 10:55
15

Тренер «Автомобилиста» Илья Бякин все еще надеется, что команду усилит Яшин

Главный тренер хоккейного «Автомобилиста» Илья Бякин продолжает верить, что известный нападающий, уроженец Свердловской области Алексей Яшин приедет играть за нашу команду.

- Изменения в нашем составе будут минимальны, - сказал Бякин после матчей турнира «Каменный цветок». – Мы по-прежнему ждем Алексея Яшина. Насколько я знаю, заканчивать выступления Яшин не собирается. Контракта ни с одним клубом у него до сих пор нет. Но ведь где-то же он должен играть? Если говорить о нашей команде на турнире «Каменный цветок», то ее игрой я остался доволен. Все четыре матча ребята провели хорошо, прибавляли по ходу соревнований. Вы знаете, что состав «Автомобилиста» обновился более, чем наполовину, идет становление нового коллектива, и турнир этому процессу, конечно, способствовал.

Между тем «Автомобилист» оформил отношения с шестью хоккеистами, имевшими просмотровые контракты - защитниками Сергеем Ступиным, Альбертом Полининым, Михаилом Чурляевым, нападающими Андреем Рычаговым, Дмитрием Цыгановым, Денисом Казионовым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество