aif.ru counter
19

Звезда «Урала» Никола Лепоевич: «У вас много сербских ресторанов – обязательно там побываю»

Баскетболисты «Урала» вернулись с первых сборов, которые проходили на загородной базе казанского УНИКСа, и после двух выходных продолжили подготовку к сезону в тренировочном зале екатеринбургского Дворца игровых видов спорта «Уралочка». Наши баскетболисты поделились впечатлениями от сборов в Казани.

— Первые сборы в новой команде прошли хорошо, — говорит главная звезда «Урала» Никола Лепоевич. — Главное, что обошлось без травм. Сейчас в Хорватии надо будет еще поработать, потому что уже первые матчи в чемпионате суперлиги будут для «Урала» очень важными. Я еще, когда подписал контракт, сказал, что очень рад возможности поработать с Олегом Окуловым — он грамотный тренер, я слышал о нем очень хорошие отзывы. Знаю, как он хочет играть и в нападении, и в защите. Думаю, что если все задуманное получится, то мы будем лучшей командой в суперлиге. Екатеринбург мне очень понравился, правда, пока успел посмотреть совсем чуть-чуть — Антон Глазунов и Семен Шашков кое-что уже показали. Знаю, что здесь много сербских ресторанов, обязательно там побываю.

Высказал свое мнение о прошедших сборах и еще один новичок «Урала» Алимджан Федюшин.

— Команда собралась в Екатеринбурге, я же присоединился к новым одноклубникам только на сборах, — говорит он. — Исакова, Николаева и Карпухина знал и раньше, с остальными тоже быстро познакомился. Мы хорошо поработали над укреплением игровых связей, позанимались ОФП. Первые впечатления о команде очень хорошие — ребята собрались мотивированные, задачи перед нами стоят большие. Для меня большой плюс, что я играл у Олега Германовича Окулова в команде, выступавшей в ДЮБЛ, очень рад, что наши баскетбольные пути снова пересеклись. «Урал» для меня — новый уровень, и, чтобы закрепиться в нем, надо будет много работать.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах