aif.ru counter
7

Баскетболисты «Урала» разгромили словенскую команду

Баскетболисты «Урала» начали второй предсезонный сбор. Он проходит в хорватском городе Пореч. Если на первом сборе в Казани упор был сделан на общефизическую подготовку, то в Хорватии «Уралу» предстоит за две недели сыграть восемь контрольных матчей с сильными клубами из Словении, Хорватии, Украины и Чехии.

Первым соперником нашей команды стал словенский клуб «Геоплин Слован» из Любляны, пятая команда по итогам регулярного национального чемпионата в сезоне 2010/2011. «Грифоны» разгромили соперников со счетом 73:56.

— Это была наша первая игра, поэтому, несмотря на уверенную победу, не все у нас получалось. Мы отрабатывали в первую очередь позиционное нападение, не забывая и об игре в защите, — заметил главный тренер «Урала» Олег Окулов.

Вторым соперником баскетболистов екатеринбургского «Урала» на сборах в Хорватии должен был стать словенский клуб «Златорог Лашко», однако в расписание пришлось вносить коррективы, и во вторник вечером подопечные Олега Окулова встретились с командой «Борик Пунтамика» из Задара. «Борик» — крепкий середняк хорватской баскетбольной лиги, наивысшего успеха команда добилась шесть лет назад, когда смогла завоевать чемпионский титул. В минувшем сезоне баскетболисты из Задара заняли пятое место в регулярном чемпионате.

Матч «Урал» — «Борик» получился упорным, преимущества в десять очков, добытого екатеринбуржцами до перерыва, в итоге хватило для общей победы — 71:64 (17:16, 22:13, 19:20, 13:15).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах