aif.ru counter
02.09.2011 11:22
6

Тренер «Урала» признал — команду преследует злой рок

Главный тренер «Урала» Юрий Матвеев признал после выигранной встречи против московского «Торпедо», что команду преследует злой рок. Именно невезение стало причиной того, что уральцы упустили победу в матчах против калининградской «Балтики» и воронежского «Факела» на последних минутах, пропустив курьезные мячи.

В то же время в последней игре против московского «Торпедо» «шмели» добились минимальной победы 1:0. Мяч в ворота хозяев забил Антон Заболотный.

— Тяжелая игра, в которой нам противостоял интересный соперник, — заметил после игры Юрий Матвеев. — Мы имели игровое преимущество на протяжении всей встречи. Сделали выводы после игры с «Балтикой» и предельно четко сыграли в обороне, допустив минимум ошибок. Благодарен ребятам, что сегодня они выглядели единым коллективом.

— Встречались с командой, которая обладает хорошим подбором игроков, — добавил в свою очередь наставник «Торпедо» Игорь Чугайнов. — А наши футболисты позволили им слишком вольготно чувствовать себя на поле. Мы сами создали за игру слишком мало моментов, чтобы рассчитывать даже на ничью. Тяжело нам даются домашние матчи, не можем вскрыть насыщенную оборону гостей. Что ж, остается брать очки на выезде. Хотя не думаю, что будет легче.

Следующую встречу «Урал» проведет дома 6 сентября на Центральном стадионе против оренбургского «Газовика». В турнирной таблице наша команда поднялась на пятое место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество