aif.ru counter
07.09.2011 10:21
6

«Урал» вырвал ничью на последней минуте игры с «Газовиком»

Футбольный клуб «Урал» ушел от поражения в игре с оренбургским «Газовиком» на последней минуте встречи. Мяч в ворота гостей забил Максим Семакин, для которого это первый гол в составе «шмелей». Пропустили наши ребята также в концовке встречи — на 77-й минуте.

Отметим, что в составе «Урала» из-за травм и вызовов в национальные и молодежные сборные отсутствовала целая группа ведущих игроков. После этой встречи наша команда осталась на пятом месте в турнирной таблице. Отрыв от первого места вырос до пяти очков.

— «Газовик» сегодня сыграл хорошо от обороны, на быстрых контратаках, — заметил главный тренер хозяев «Юрий Матвеев. — Одной из них гости воспользовались. Сумели навязать нам такую игру. К сожалению, в атаке у нас не все получилось, хотя было много прострелов, подходов к воротам, ударов. Хорошо, что сумели сравнять счет, хотя обидно упускать дома очки в матчах с командами из нижней части таблицы.

— Игра так складывалась по ходу, что мы упустили сегодня победу, — заметил в свою очередь наставник «Газовика» Константин Галкин. — Конечно, территориальное преимущество моментами было у «Урала». Было много подач с флангов в исполнении хозяев. Мы к этому были готовы, справились. Ничего практически «Урал» в этих эпизодах не создал. Да, несколько ударов было опасных с линии штрафной, но до вратаря мяч не дошел… Мы имели несколько хороших атак, контратак, стандартов, но в первом тайме ничего с них не выжали. Но все-таки нам удалось в результате этого забить, повести в счете. Однако так сложилось, что с одной из подач «Урала» с фланга на 92-й минуте мы справиться не смогли, к сожалению. Видимо, мы занимаем свое место в таблице, если нам так забивают на 92-х минутах. Очень много голов мы пропускаем в добавленное время и очень много потеряли из-за этого очков. Но зрители увидели сегодня, что команда у нас боеспособная. Сегодня на поле выступало 6 новых футболистов. Только в двух играх до этого они участвовали. Тренировочных упражнений с нами они не проходили. Думаю, в ближайшую неделю-две команда прибавит. Резервы у нас есть, так что надеюсь, что команда будет подниматься. Сегодняшняя игра подтвердила, что мы можем набирать очки на выезде в матчах с хорошими командами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество