aif.ru counter
28.09.2011 12:11
8

Первое в сезоне выездное турне «Автомобилиста»: четыре матча – четыре поражения

Хоккеисты «Автомобилиста» вернулись с выездного турне по маршруту Казань — Москва — Нижний Новгород — Мытищи, что называется, несолоно хлебавши. «Шоферы» так и не смогли набрать ни одного очка. В последней игре вчера вечером уральцы уступили подмосковному «Атланту» со счетом 0:2. Уже в первом периоде хозяева дважды поразили ворота Мыльникова. В дальнейшем зрители голов больше не увидели.

— Несколько человек в команде оказались попросту не готовы к такому началу игры, вероятно, не отошли еще от предыдущего матча, — сказал главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин. — Пропустили две быстрых шайбы, только после этого успокоились, начали лучше обороняться, контратаковать, переходить к активным действиям. Игроки старались, бились. За самоотдачу им спасибо, поскольку у нас была длинная и трудная поездка, но мы разочарованы реализацией моментов, да и в целом атакующими действиями. Чтобы забить, нужно идти на ворота. Я к этому призываю, но они не могут найти туда путь. А из-за ворот забивают редко.

— Начали мы игру неплохо, — сказал наставник хозяев шведский специалист Бенгт-Оке Густафссон. — Быстро забили, что дало нам в дальнейшем психологическое преимущество на всю игру. Но потом стали хватать ненужные удаления, вынуждены были долгое время провести в обороне, отдав сопернику инициативу. Это немного смазало общее впечатление. В третьем периоде стали возвращаться в игру, играть первым номером. Но потом у многих наших хоккеистов проявилась неоправданная тенденция к лидерству, стали тянуть одеяло на себя. И это сказалось негативно. Понравилось, как мы сегодня действовали в меньшинстве. Очень хорошо сыграли в обороне, надежен был Барулин, который несколько раз нас выручил. Приятно, что мы взяли три очка. Это радостно, но сейчас нам надо спускаться вниз, в раздевалку. К тренировкам. Играть надо все шестьдесят минут, а не как мы — эпизодами. Да, надо понимать, что в команде восемнадцать новых игроков, новый тренерский штаб, люди из разных культур. Иногда забываем про нашу общую систему, и каждый начинает играть за себя. Не получается пока весь матч проводить на одном высоком уровне. Что касается Ковалева, то у него небольшое повреждение. Он скоро должен вернуться в строй. Не обещаю, что к следующей игре, но в ближайшее время. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество