aif.ru counter
30.09.2011 11:23
11

Тренеру «Синары» Скоровичу стало стыдно за свою команду

Мини-футболисты «Синары» проиграли дома первый матч 1/8 финала Кубка России команде высшей лиги сургутскому «Факелу» со счетом 1:2. Гости вели со счетом 2:0 уже к 11-й минуте, однако затем Алексей Мохов один мяч отквитал. После игры главный тренер «Синары» Сергей Скорович признался, что ему стыдно за свою команду и такую бездарную игру.

— Не можем реализовать, создавая какие-то моменты. Да, молодежь ошиблась, благодаря чему в наши ворота были забиты голы. Но та основная четверка, которая играла, оставила грустное впечатление. Я уверен, что игроки такого уровня, какими они себя считают, должны реализовывать хотя бы какой-то минимум. Я не говорю, что они должны назабивать целую гору, потому что там ребята тоже бьются, и выкладываться на сто процентов. Мы все это прекрасно видели. Вот господин Ильин всю жизнь играл — и всю жизнь забивал. Хорошо, что нам еще 10-метровый не забили. Видимо, мы уже начинаем привыкать к поражениям. Неважно, кто против тебя выходит играть сегодня. Нужно выходить и умирать на площадке. Мне лично стыдно.

— Полоса невезения у «Синары», — сказал в свою очередь наставник гостей Андрей Ильин. — Особые комментарии не нужны. Команда «Факел» не готова, по «сусекам» собрали игроков. Может быть, мы можем одну игру выиграть. Может быть, поборемся немного дома, но дальше не пройдем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество