19

«Автомобилист» в дополнительное время переиграл словаков

Хоккеисты «Автомобилиста» после серии поражений добились победы. На родном льду уральцы переиграли словацкий «Лев». Победу уральцы вырвали в овертайме со счетом 5:4.

– Знали, что «Лев» – команда мастеровитая, настраивали ребят на быструю игру, чтобы создать сопернику максимум неудобств, – отметил после встречи наставник уральцев Илья Бякин. – Где-то получалось, где-то – нет. Как только останавливались, инициатива сразу переходила к сопернику. Самый красноречивый пример – игра при счете 4:2: остановились и моментально получили два гола. Психологически в такой ситуации снова собраться, снова забить очень тяжело. Рад, что у ребят сегодня это получилось. Победа была очень важна для нас.

– Если обозначить хоккей высшего качества оценкой в пять баллов, то за сегодняшнюю игру я бы поставил командам по два с половиной, – сказал наставник «Лева» Радим Рулик. – Играли мы и вы примерно одинаково, но в овертайме «Лев» не сумел использовать большинство, а «Автомобилист» – сумел. В этом главная разница. В принципе, конечно, мы могли бы и одного очка не набрать: доволен тем, что, проигрывая 2:4 в середине третьего периода, все же сумели отыграться.

«Автомобилист» по-прежнему занимает последнее место во всей лиге с катастрофическим отставанием от соперников. У команды Ильи Бякина всего 14 очков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах