aif.ru counter
20

«Уралочка» не удержала лидерства в чемпионате страны

Фото: uralochka-vc.ru

Волейболистки «Уралочки» уступили на выезде команде «Протон» из Саратова со счетом 1:3. При этом первую партию наша команда выиграла, однако затем хозяйки площадки перехватили инициативу и довели дело до победы.

– У нас игра не удалась, свой волейбол не показали, – отметил главный тренер «Уралочки» Николай Карполь. – Причины, собственно говоря, в усталости, надо что-то изменить в тренировочном процессе. А вообще-то играть на два фронта (в национальной Суперлиге и в Кубке ЕКВ) тяжело, к тому же мало времени для тренировочной работы – игры через три дня. Ко всему прочему, связующая «Протона» Уралева сыграла значительно лучше нашей связующей. Также стоит отметить еще одно: при поддержке своих зрителей «Протон» играет очень хорошо. Я предвидел, что в Саратове сложно будет играть.

– Эмоции, конечно же, переполняют, – сказала наставник «Протона» Елена Соколова. – Обыграли сильного соперника, заработали три очка в командную копилку. Порадовали себя и наших болельщиков хорошей игрой и значимой победой. Если честно, перед началом матча переживала, но потом все волнения отошли на второй план. Команда настроилась и в очередной раз показала свой бойцовский характер. У нас ведь перед «Уралочкой» было два не менее сложных матча с московским и краснодарским «Динамо», в которых также взяли верх. Справились, получилось. Всегда хочется еще большего, но даже то, чего уже добились, – это здорово.

После этой встречи «Уралочка» опустилась на второе место в турнирной таблице. На первой же строчке обосновалось казанское «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах