aif.ru counter
18

Теннисисты УГМК потерпели сокрушительное поражение во Франции

В четвертьфинале розыгрыша Лиги европейских чемпионов клуб настольного тенниса УГМК был повержен во Франции. Команда «Леваллуа» всухую разгромила уральцев.

Игорь Рубцов первым расстроил болельщиков УГМК, игроков и тренерский состав клуба, когда переиграл нашего триумфатора Суперкубка Европы Майкла Мэйза – 3:1. Затем француз Эммануаль Лебессон в упорнейшем пятисетовом поединке одержал победу над Хоу Инчао – 3:2. И третий сокрушительный удар по нашим надеждам нанес Чич Шуанг: Александр Шибаев сражался до последнего, сравнял счет, но в пятом, решающем отрезке игры не хватило сил – 3:2 в пользу легионера «Леваллуа» и 3:0 в пользу французской команды.

– Жена Зорана Примораца, прилетевшая на этот матч, после встречи успокаивала меня, – рассказывает главный тренер «УГМК» Татьяна Кутергина. – Татьяна, говорит, сегодня же пятница 13-е… Но ведь это была пятница 13-е и для наших соперников. Говорить, что это был не наш день, я не люблю, но в этот день удача точно отвернулась от нас. Поражение в первой встрече, затем во второй не удалось взять реванш, и на Шибаева свалилось невыносимое бремя в виде 11-го номера в мировом рейтинге. Саша боролся, но сказалась и разница в опыте, и разница в рейтинге. Но еще не все потеряно, год назад мы выигрывали у «Леваллуа» в гостях 3:0, теперь с таким же счетом надо выигрывать и дома.

Ответный матч командам предстоит провести 24 февраля в Верхней Пышме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах