aif.ru counter
81

Клуб настольного тенниса «УГМК» частично обновил состав

Екатеринбург, 19 сентября, АиФ-Урал. Клуб настольного тенниса «УГМК» в этом сезоне ставит перед собой задачу победить в Лиге чемпионов. «Задача сложная, – признается главный тренер команды Татьяна Кутергина, – в рейтинге участников Лиги европейских чемпионов мы занимаем 8-ю строчку. Но год назад мы тоже были не в числе сильнейших, но играли в финале и стали серебряными призерами».

В этом году в составе команды появилось два новичка: украинец Ярослав Жмуденко и хорват китайского происхождения Тан Руй Ву. Также за наших теннисистов будет играть старая гвардия: россияне Григорий Власов и Александр Шибаев, датчанин Майкл Мэйз и китаец Хоу Инчао. Обновления и на тренерском мостике: помогать Татьяне Кутергиной будет хорват Зоран Приморац, который участвовал в семи последних Олимпийских играх.

Первый домашний матч обновленный состав «УГМК» в Лиге европейских чемпионов проведет 21 сентября в Верхней Пышме, во Дворце спорта «УГМК», где встретится с немецким клубом «Вердер». На новый состав руководство клуба возлагает большие надежды. Об этом сообщил директор клуба Александр Захаров. Он лично вручил каждому новичку футболку с эмблемой клуба и пожелал успехов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах