30

Футболисты «Урала» прервали девятиматчевую серию без побед

Фото: www.fc-ural.ru

Футболисты «Урала» прервали девятиматчевую безвыигрышную серию, сообщает пресс-служба уральского клуба. В родных стенах наша команда сломила сопротивление столичного «Торпедо» в матче 4-го тура второго этапа первенства ФНЛ - 2:0.

Матч проходил в тяжелых погодных условиях: в Екатеринбурге было снежно и ветрено. По ходу первого тайма судье даже пришлось поменять мяч - с белого на красный, так как поле занесло снегом. Вскоре после этого счет в матче открыл Бранимир Петрович. Закрепил успех свердловчан вышедший во втором тайме Эдгар Манучарян. Легионер «Урала» вышел один на один с вратарем гостей и, катнув мимо него мяч, поставил точку в матче.

Игорь Чугайнов, главный тренер «Торпедо»:

- Матч проходил в достаточно тяжелых погодных условиях. Если в первом тайме мы еще имели возможности забить, то во втором тайме стали допускать огрехи, прежде всего, в передачах. Не смогли приспособиться к этим погодным условиям, в итоге получили несколько выходов один на один, которые в результате привели к поражению 0:2.

Александр Побегалов, главный тренер «Урала»:

- На мой взгляд, в этом финальном турнире из восьми команд все матчи будут проходить вот именно так - в такой напряженной борьбе. Никто не будет иметь такого ощутимого, тотального преимущества. Все будет «на тоненького». Вот сегодня это «тоненькое» получилось у нас. Реализовали свои моменты, хотя было очень тревожно, когда мы при счете 1:0 растранжирили два-три момента, а в таких случаях бывает частенько наказание. Нас это, к счастью, миновало. Сами смогли снять напряжение за счет забитого мяча. По ходу игры возникло много проблем, особенно в первом тайме, по организации обороны. Но смогли перестроиться... Ребята, прежде всего, молодцы. И болельщики, которые сегодня в такую погоду пришли и поддерживали команду. С первой трудной победой всех!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Вакцинация на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы
COVIкулы на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах