aif.ru counter
10

На Центральном стадионе могут запретить курение

Футбольный клуб «Урал» провел анкетирование среди болельщиков по многим актуальным вопросам, касающимся работы различных служб клуба и стадиона, сообщает официальный сайт клуба. В анкетировании согласились принять участие порядка пятисот человек. К примеру, за запрет на курение высказалось 65% респондентов, в то время как против – лишь 16%. Чуть более 18% опрошенных высказались за то, чтобы разрешить курение лишь на некоторых секторах.

Также клуб спросил болельщиков, какое время начала домашних матчей в будние дни оптимально. Почти 42% опрошенных проголосовало за 19:00 – время начала большинства домашних матчей нашей команды в нынешнем сезоне. По 23% опрошенных высказались за варианты 19:30 и 20:00. Меньше всего опрошенных поддержали 18:00 и 18:30 (6% и 5% соответственно).

Что касается времени начала домашних матчей в выходные дни, то здесь наибольшее количество голосов собрал вариант 17:00 – за него высказался почти 41% участников анкетирования. На втором месте по популярности вариант 18:00 (31%), на третьем – 16:00 (16%). Качество работы волонтеров хорошо оценивают 63,5% опрошенных болельщиков. 32% поставили волонтерам оценку удовлетворительно, 4% - плохо.

При оценке скорости и качества работы кассиров мнение болельщиков разделилось. Чуть менее 47% оценивают скорость и качество работы хорошо; 37% - удовлетворительно; 16% - плохо. Кстати, покупать билеты на матчи «Урала» в кассах Центрального стадиона предпочитают более 46% заполнивших анкету болельщиков. А второе место по популярности уверенно занимает интернет – 22%.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах