aif.ru counter
56

«Урал» проиграл «Анжи» по пенальти 2:4

Екатеринбург, 27 сентября, АиФ-Урал. В Екатеринбурге завершился матч 1/16 финала Кубка России по футболу, в котором встречались екатеринбургский футбольный клуб «Урал» и махачкалинский «Анжи». В первом тайме футболисты «Урала» не использовали несколько 100-процентных голевых возможностей. Во втором тайме преимуществом уже владели гости, однако основное время победителя так и не выявило. 

В дополнительные полчаса с поля был удален игрок гостей Лафина Траоре. Также в дополнительную 30-минутку был назначен пенальти в ворота «Анжи», но Спартак Гогниев его не реализовал. Овацией встретила публика выход на замену в команде Дагестана воспитанника «Урала» Олега Шатова, который сейчас играет за «Анжи». В итоге все решалось в серии пенальти. В составе махачкалинцев единственный промах допустил как раз Шатов. Уральцы же промазали с 11-метровой отметки дважды. Итог встречи – 4:2 в пользу гостей.

Стоит сказать, что никаких инцидентов между фанатами гостей и хозяев замечено не было, хотя на стадионе присутствовало 26 тысяч зрителей, а из-за ожидающихся эксцессов наготове было четыре спецгрузовика с ОМОНом и более 1000 полицейских.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах