28

Председатель правительства дал две недели на устранение неполадок на горе Долгой

Фото предоставлено пресс-службой правительства Свердловской области

Екатеринбург, 4 марта, АиФ-Урал. Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер провел расширенное совещание на трамплинном комплексе «Аист» на горе Долгой. Он оценил, насколько выполнены замечания, которые были высказаны во время проведения Кубка губернатора Евгением Куйвашевым, а также готовность к приему международных соревнований, сообщили в пресс-службе правительства Свердловской области.

Паслер отметил, что парковку около горы необходимо расширять и выравнивать. Он осмотрел помещения для спортсменов, гостей, для проведения деловой части. Если по строительной части все идет по графику, то по организационной многие вопросы просто не продуманы - например, питьевой режим для спортсменов на горе и возможность купить горячий чай для болельщиков. Санузлы поставлены, но их явно недостаточно. Серьезный диссонанс остается из-за состояния фасада здания лыжной базы, принадлежащей предприятию ЕВРАЗа. Денис Паслер дал поручение главе Нижнего Тагила Сергею Носову решить этот вопрос.

- Считаю, что к проведению соревнований комплекс в целом готов, - сказал премьер-министр Денис Паслер. - Надо устранять замечания экспертов, надо сделать качественную рекламу. 15 марта я сюда приеду. Если кто-то что-то не успел - кто-то не будет работать. Я строителей имею в виду. А кого-то и в правительстве. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах