Примерное время чтения: 2 минуты
248

Адесойе Ойеволе сыграл первый матч после возвращения в «Урал»

Екатеринбург, 13 июня - АиФ-Урал.

Защитник Адесойе Ойеволе, который перешел в «Урал» из «Оренбурга», сыграл первый матч за «шмелей», сообщил 13 июня корреспонденту «АиФ-Урал» пресс-атташе свердловчан Никита Медведевских.

«Аде уже присоединился к команде и ему сразу выпала честь сыграть против команды болельщиков в рамках нашего реалити-проекта «11», - сообщил Медведевских. – Что касается контракта, то я не могу сказать, на какой срок он заключен, пока это закрытая информация».

Накануне стало известно, что 34-летний защитник Адесойе Ойеволе возвращается в «Урал». Нигериец с российским гражданством выступал за клуб из Екатеринбурга с 2007 по 2014 год, после чего провел три года в «Оренбурге». За этот клуб на его счету 117 матчей, 6 голов и 3 передачи, за «Урал» – 129 игр, в которых он отметился пятью голами и передачей. Екатеринбург практически родной для Ойеволе город. Здесь проживает семья Аде – жена и две дочки.

Реалити-проект «11» заключался в подготовке команды болельщиков, которые в гала-матче сыграли с футболистами «Урала» сразу после выхода команды из отпуска. До 15 марта любой болельщик мог отправить заявку для участия в проекте.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах