aif.ru counter
339

Футболистов «Урала» в Самаре полиция признала за фанатов

Сегодня екатеринбургская команда сыграет в финале Кубка России

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 22 мая - АиФ-Урал.

Полицейские Самары остановили автобус с футболистами ФК «Урал», которые накануне прилетели на Кубок России. Сотрудники правоохранительных органов увидели в спортсменах футбольных болельщиков.

Автобус футбольного клуба «Урал» был остановлен накануне сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщает екатеринбургский журналист Андрей Варкентин, следующий вместе с футболистами, автобус был остановлен на трассе. «Автобус команды «Урал», который ехал из аэропорта, остановила полиция. Прямо реально обогнала. Спросили: «А вы болельщики, или кто?». Оказалось, что футболисты. Извинились, поехали дальше», - сообщил он.

Сегодня вечером на стадионе Самара Арена состоится финал Кубка России, в котором екатеринбургская команда сыграет с московским «Локомотивом». Уместно напомнить, что в воскресенье, 19 мая, в столице Урала состоялась некая репетиция предстоящего матча – «Урал» играл с «Локомотивом» в рамках Российской футбольной лиги. Матч окончился со счетом 2:2 из-за досадного пенальти в ворота «Урала».

Финал Кубка России состоится в 20:30 по местному времени. В Екатеринбурге ФК «Урал» организует официальную площадку для просмотра матча в ТЦ «Мега». Ведущими мероприятия станут Николай Ротов и Ксения Табашникова. Старт – в 19:30.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал – самое интересное и оперативное именно там. И без рекламы! 




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Урал лето украл. Как пройдут последние выходные августа?
  2. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  3. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  4. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество