aif.ru counter
369

Футболистов «Урала» в Самаре полиция признала за фанатов

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 22 мая - АиФ-Урал.

Полицейские Самары остановили автобус с футболистами ФК «Урал», которые накануне прилетели на Кубок России. Сотрудники правоохранительных органов увидели в спортсменах футбольных болельщиков.

Автобус футбольного клуба «Урал» был остановлен накануне сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщает екатеринбургский журналист Андрей Варкентин, следующий вместе с футболистами, автобус был остановлен на трассе. «Автобус команды «Урал», который ехал из аэропорта, остановила полиция. Прямо реально обогнала. Спросили: «А вы болельщики, или кто?». Оказалось, что футболисты. Извинились, поехали дальше», - сообщил он.

Сегодня вечером на стадионе Самара Арена состоится финал Кубка России, в котором екатеринбургская команда сыграет с московским «Локомотивом». Уместно напомнить, что в воскресенье, 19 мая, в столице Урала состоялась некая репетиция предстоящего матча – «Урал» играл с «Локомотивом» в рамках Российской футбольной лиги. Матч окончился со счетом 2:2 из-за досадного пенальти в ворота «Урала».

Финал Кубка России состоится в 20:30 по местному времени. В Екатеринбурге ФК «Урал» организует официальную площадку для просмотра матча в ТЦ «Мега». Ведущими мероприятия станут Николай Ротов и Ксения Табашникова. Старт – в 19:30.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал – самое интересное и оперативное именно там. И без рекламы! 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах