238

Игры ЧМ-2018 в Екатеринбурге будут освещать почти из 30 стран мира

Сюжет ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное
Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 24 мая - АиФ-Урал.

На освещение матчей Чемпионата мира по футболу – 2018 в России подали заявки более пяти тысяч журналистов из разных городов страны и мира. В общей сложности о мундиале будут писать почти в 30 странах мира, сообщает в четверг, 24 мая, «АиФ-Урал»

В дни матчей освещать околофутбольные и главные события ЧМ-2018 по футболу будут страны разных континентов: от Аргентины и Бразилии до Японии и Китая. На сегодняшний день подано более 5 тысяч заявок от изданий разного уровня, отмечают в информационном агентстве «Россия сегодня», которое является оператором городских мультимедийных пресс-центров.

Среди российских изданий больше всего заявок было подано в пресс-центры таких городов, как Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону и Саранск. Екатеринбурга в этом списке нет. Тем не менее, аккредитация в городские пресс-центры открыта до 30 мая.

Городские пресс-центры будут работать в течение всего ЧМ-2018, начиная 14 июня и заканчивая 15 июля. Как ранее сообщал «АиФ-Урал», в уральской столице на стадионе «Екатеринбург Арена» состоится четыре групповые игры, первая из них пройдет уже 15 июня, где встретятся сборные Египта и Уругвая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах