189

Отельеры Екатеринбурга удивлены наплывом болельщиков из Перу

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 22 мая - АиФ-Урал.

В Екатеринбурге на дни Чемпионата мира по футболу активно бронируют номера перуанцы и египтяне. Об этом рассказал екатеринбургский отельер Сергей Дерендяев, сообщает во вторник, 22 мая, «АиФ-Урал».

По словам эксперта, бронирование номеров в отелях и гостиницах Екатеринбурга стартовало сразу после жеребьевки команд в декабре прошлого года. Однако пик бронирования пришелся на февраль 2018 года после старта продаж билетов. «Больше всего номеров на примере нашего отеля забронировано на день матча Франции и Перу. И что больше меня удивляет, основную бронь скупили перуанцы и египтяне, но не французы. Они пока себя не проявили, по крайней мере, в нашем отеле», - поделился с корреспондентом «АиФ-Урал» Сергей Дерендяев.

Отельер уверен, что после игр ЧМ в уральском регионе при определенных условиях ожидается большой рывок для развития сферы туризма и бизнеса. «Мы ожидаем толчок, который будет зависеть от того, насколько качественный сервис услуг будет предложен нашим иностранным гостям», - отметил собеседник.

По его словам, сегодня цены в гостиницах и отелях жестко регулируются Роспотребнадзором. В Екатеринбурге уже были показательные предупреждения на примере четырех отелей, где ведомство выявило определенные нарушения при формировании ценовой политики.

Ранее Сергей Дерендяев, после жеребьевки на ЧМ-2018, поделился экспертным мнением, каких болельщиков можно ожидать в Екатеринбурге. По его словам, самыми выгодными для турбизнеса будут японские болельщики и футбольные фанаты из Европы, но вряди ли стоит ждать массового наплыва египтян.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах