283

«На сухари»: пранкер Лексус организовал сбор средств для Мамаева и Кокорина

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 10 октября - АиФ-Урал.

Известный екатеринбургский пранкер Лексус организовал сбор средств для российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, попавших под два уголовных дела после празднования 10-летия своей дружбы в Москве. Перед этим Лексус и Вован дозвонились до президента ФК «Зенит» Сергея Фурсенко от лица Виталия Мутко, сообщает в среду, 10 октября, «АиФ-Урал».

Екатеринбуржец Алексей Столяров, известный пользователям интернета как пранкер Лексус, предложил через благотворительный фонд «Человечек», соуредителем которого он является, собрать для футболистов Кокорина и Мамаева сбор средств. «Доблестным бойцам-футболистам на сухари. Срочно требуется наша помощь! «Человечек» открывает сбор на передачку в СИЗО для доблестных бойцов, дабы они могли ощущать народную любовь и поддержку даже в самый пасмурный день в камере», - говорится в описании к благотворительной акции.

Сумма, которую рассчитывает получить фонд, составляет 10 тысяч рублей. Нужно добавить, что на данный момент акция не собрали и одной копейки.

Скриншот с сайта благотворительного фонда «Человечек».
Скриншот с сайта благотворительного фонда «Человечек». Фото: Скриншот

Более того, до этой акции пранкеры Лексус и Вован опубликовали на канале в социальной сети YouTube аудиозапись звонка президенту ФК «Зенит» Сергею Фурсенко от лица Виталия Мутко, где глава клуба признался, что для футболистов много делается и много вкладывается, а в ответ получается такая неблагодарность. «Что делать с ним (Кокориным – Прим. ред.)? Пускай правосудие решит. Ну, он хороший парень вообще, по сути. Но как только он с этим Мамаевым сходится, так все… Каждый раз одно и то же», - ответил президент ФК «Зенит».

Уместно напомнить, что ранее известный уральский лыжник и обладатель бронзовой медали Олимпийских игр в Турине Иван Алыпов не сдержался и тоже прокомментировал в социальных сетях поведение футболистов, в шутку предлагая отправить их в клетку октагона к Конору Макгрегору.

Напомним, что по факту дебоша Александра Кокорина и Павла Мамаева в Москве возбуждено два уголовных дела по двум разным эпизодам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах